目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6166.jpg  

如果你聽到校園裡可以在草地上鋪上美美的野餐墊,在上面野餐,享用美好的點心,會不會感到興奮呢?對孩子來說,可是一件不得了的大事,而我們學校的孩子因為參加學校的閱讀書展活動,就有這樣美好的機會。

今 天中午正是這個野餐書展延伸活動第二波活動,也是最令學生期待校園野餐活動,每個因為參加書展活動而可以來參加活動的孩子,無不興奮期待著,而我們學校有 一向最支持我們的家長,總是我們需要協助時,發揮最大的熱情在協助我們,今天許多家長帶來了好多豐盛的點心,還有許多是自己手做的,今天中午我們學校的操 場,就像是五星級的下午茶一樣,孩子有這些家長真幸福。

愛心媽媽花了很多時間準備,你們好棒

IMG_6146.jpg

一一 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6001    

學校的<野餐>書展活動告一段落了,學生們反應相當熱烈,除了選出的書本都十分好看之外,學生最期待的還有書展的延伸活動,就是在學校野餐以及親手做一份野餐便當的活動,所以參加書展徵圖徵文以及書展活動的人非常踴躍,今天就是野餐第一波延伸活動--野餐便當製作,是由參加書展徵文與徵稿的學生中表現優異者可以來參加這個活動。

今 天剛好是冬至,愛心媽媽們從事先的採買準備,一直到今天一大早,許多愛心媽媽就陸續來學校幫忙,準備便當製作的材料、場地布置等,就為了中午讓學生有個開 心的製作便當體驗,今天中午所有來參加的學生,我相信一定都度過了一個難忘的親手製作料理便當的中午,每個人都心滿意足的帶著自己的便當離開。

我們還是要好感謝這些學校的愛心媽媽,沒有他們的用心和準備,這些活動都不可能實現;沒有他們,學生無法享受到這些美好的食物與體驗,學校有他們真好呀。

而我想愛心媽媽們一定也都和我一樣,只要看到孩子滿足的笑容,一切都足夠了。

一一 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_5849.JPG  

 

<野餐>主題書展活動告一段落了,謝謝全校老師與學生對活動的參與與支持,這次來閱讀與參加活動的學生真的非常踴躍,特別是參加徵文與徵稿的件數,就已經超過兩百件,可見孩子喜愛的程度。

 

我們也從這次的活動徵稿中,特別選出了三十件左右的作品與學生(得獎的很不容易呀),這些學生將可以參加明日的野餐便當製作活動,這些學生真的非常幸運呀,另外也還是對這次協助活動的各位志工媽媽的表達無限謝意,沒有志工媽媽,後續的野餐活動難以進行,請老師提醒孩子看到這些志工媽媽一定要表達感謝,後續的野餐活動將陸續進行,活動時間如下,屆時會公告或發邀請卡給有資格參予的學生。

一一 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()